Осень... теплая-теплая..

Строкова Анастасия Игоревна
Осень… теплая-теплая…
Бенефис всего лета –
Очертание тополя…
Золотистого цвета…

Просинь… синяя-синяя…
С глубиной в бесконечность –
Чтобы миром всем приняли
В образцы человечность…

Зелень… яркая-яркая
По поверхности склона –
Возгорание «бархатца»
У подножия клена…