Холод от безликих чёрных душ

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Холод от безликих чёрных душ,
По земле как белый негатив.
Это осень нам играет тушь,
Напевая призрачный мотив.

Снег, опять замершие дожди,
Белый пепел с тёмных облаков.
Нас ведут безликие вожди,
Слышны только лязгание оков.

Лёд, гранит невидимой скалы,
Это слой непонимания масс.
В эту массу так же входишь ты,
Если ты обычный средний класс.

Осень, затуманена страна,
В масках люди чуют запах лжи.
К нам идёт свирепая зима,
Ну а счастье это миражи.