Кто-то верует

Миоль
Из серии «Приют комедиантов»


               ...ЛюэМ

Сегодня очередь в поэты
исчезла…
Башли заплати,
сиди,
пописывай куплеты –
а-ашки слёзные плоди,
купи себе медалек пару
(лови их на купюр опару)
и будешь признанный поэт
немножко местного значенья.

Кому-то – просто развлеченье,
но кто-то...

свято

ве-

ру-

ет…


29. 09. 2021