Моя поэзия от Бога

Ирина Анатольевна Брагина
Мою поэзию душа вещает по крупице,
Ложась весомой тишиной на торжество-страницы.
Неся в себе гармонию, любовь, успокоенье,
Даря надежду, веру, во Христе Спасенье!

Моя поэзия дана мне свыше Богом.
Всевластный, возвещает мне о многом.
Его слова живут в моих катренах.
Ему хвала с молитвой на коленах!

Живой мечтой пронизаны все строки,
Ушли во тьму бесовские потоки.
Меня учить лишь Бог имеет право,
Звучат во мне Его сердечные октавы.

Блаженным виденьем наполнены просторы,
Источник слов ворвался в разговоры..

Меня с Всевышним не разъединить!
Творца мне есть за что благодарить!

29.09.21.