Что делать

Алекс Грибанов
Что делать, женщины уходят –
Бывает в смерть, бывает в ложь,
Бывает, призрак их уводит.
На ком вина? Поди поймешь.

А старость призывает тени,
И сам не зная почему,
Зовешь из бездны сонм видений
В уже сгустившуюся тьму.

Ни ссор, ни ревности, ни муки –
Жизнь предстает теперь иной.
Мои любимые со мной
Для окончательной разлуки.