Пожилое

Феодор
          http://stihi.ru/2021/09/28/7638

Бродит баба в огороде, мимо молодость идёт.
Семь десятков разменяла и теперь на отдых прёт.
Прёт не молодость, однако - это новый управдом,
Разменял всего десяток, а страдает целый дом.
Унитазы вмиг исчезли, все удобства на земле,
И душа шипит в потёмках - Понаехали везде.
Кто приехал, кто уехал, кто привился, кто-то нет.
Пожилые чуют праздник.Молодёжь пришлёт привет.
Годы быстро пробегают.Старость просит ей помочь
Берегите юность, внуки, а Любовь гоните прочь.