Еще бы раз

Висколия Юрина
                Еще бы раз взглянуть мне в Ваши очи
                Полюбоваться Вашей статью и челом
                Проходят все так беспокойно ночи
                Когда моим Вы стали идолом.

                И ночь,и дни ,все стало пыткой
                Без Вас я жизнь бессмысленно влачу
                Я в Вас влюблен, отвержены попытки
                Чтоб Вас любить-я жизнью заплачу.

                В безумной страсти, Вас боготворю
                Вы ,бесподобие мое-нежно-земное
                Как на икону чудотворную смотрю
                Олицетворение мое-единственное, родное .

                Не перестану Вас любить,и восторгаться
                И ручек в перчатках,губами касаться
                О,как бы хотел с Вами я, не прощаться
                Одною я Вами,хочу любоваться.

                -Как без Вас я жил все годы?
                -Где,Вы летали,ангел мой?
                -Хочу встречать с Вами восходы
                -Меня сразили ВЫ собой.

                -ВЫ моя Галактика,Вы моя Вселенная
                Вспышка Вы, сверх новой,манящей Звезды
                Душа Вы драгоценная,и милая ,бесценная
                В ручки Ваши отдал бы я бразды.

                Прикажу запрячь лошадок белых
                Пусть нас они уносят в даль
                Жду от себя поступков смелых
                Как Вам идет,мадемуазель,вуаль.

                Говорят,что время лечит,только не меня
                Душу всю мою калечет,в любви несчастен я.
                Образ Ваш ,и голосочек,он зовет,маня
                Неужели недостоен с Вами счастия.