Тихо - нежно

Алексей Бурлуцкий
Отлетел сентябрь
В даль за горизонт
Листик помахал мне
Цветом фонаря
Не идут дожди
Кончилась вода
Ночь над облаками
Звёздами мерцает
И шумит волнуясь
За полями речка
Только тихо - нежно
Ветер шелестел и пел
Что-то о забытом
Прошлом и земном...