Отойди

Ангелина Звягинцева
Отойди. У тебя больше нет права
касаться,
обнимать,
делать равной. 
Нет права стоять за плечами
и пропитывать этой своей печалью. 

Не смотри. У меня больше нет жажды
прощать,
оправдывать,
отмерять дважды. 
Нет желания видеться и таиться…
Отойди с пути! Хватит змеёю виться!

18.01.19