Не желаю бежать за умершей любовью

Николай Натаров
(посвящается  оставленным   мужьям)


Не желаю бежать за умершей Любовью,         

Как усохшее дерево, ее не спасти.

Стонет сердце мое, словно ранено дробью,

И не знаю, как дальше по жизни нелегкой идти.

 

Со своею подругой  я  недолго  встречался….

Первый взгляд  и она вдруг,  красиво  пришла,

Прилетела, а скорей, может быть,  прибежала

И, казалось, навеки пронзила любовью меня!

 

В белом  платье невеста при всех  появилась,

В белых туфлях,  на свадьбе  задорной,  большой,

И сердца наши  вместе, синхронно  забились,

Что решил я - мы   связаны  общей судьбой!

 

Детки милые вскоре у нас появились!

Верил я - они смысл нашей вечной любви!

Планы бурные ночью все чаще  нам снились,

Интересная жизнь нас ждала впереди!

 

Но случилась беда, как все в жизни, нежданно,

Друг  коварный банально  решил ее взять,

И в постель затащить, и как это ни странно,

Ее тоже любимой, ложась, называть!

 

Она делала вид, что никак  не желала,

Чтобы ложе  постельное с ним поделить.

В то же время себя обнимать  позволяла,

Прижимала к себе,  чтоб  сильней  возбудить!

…………………………………………………………

Целый час они вместе  вдвоем кувыркались,

И блаженство греховное освещало их лик.

И вцепившись друг в друга,  они наслаждались

И желали  продлить  этот сладостный  миг!

………………………………………………………

В это время с работы я шел, совершенно усталый,

Дверь квартиры  открыв, услыхал чей-то стон...

Потемнело в глазах,  видя,  как  предатель  удалый       

Обнимает ее … и  что это не сон!

 

Мне случайно   под  руку попалась  кастрюля...

Очень легкой, подумалось,  она была...

Замахнулся я ей  на  коварного  гада-куркуля…

Зря кричала,  совсем уже голая,  мне уже не жена!

 

Как в тумане – на улице я очутился...

И куда-то, не зная,  под  звуки  авто я шагал.

На меня люд смотрел,   думая: «Он  напился?

Наркоты очень  вредной чуток  перебрал?»

 

И засохла любовь,  это  дерево  жизни,

Под  которым  я  жил  и был счастлив всегда!

Мне осталось служить   Верой  только Отчизне,

А не верить тем женщинам, у которых кривая душа….

 

24.08.21