Ненормальная

Николай Натаров
 
На меня ты кричишь обозленно,

В чем-то резко винишь,  как врага.

Для тебя я почти индивид «прокаженный»,

Человек  потерявший себя навсегда!

 
Не добился я  многого в жизни.

То, о чем ты мечтала и долго ждала!

Что работал  рабом  для  родимой  Отчизны

За зарплату,  всего на четыре гроша!

 
Вот другие - чужие  мужья  и  соседи

На машинах подвозят  довольных подруг,

То ли жен,  куртизанок,  особенных леди,

Кто  зовет их  –  мой милый, талантливый друг!

 
Кто  в почете с приличной довольно зарплатой

И карьера кого продвигается  вверх,

И пусть часто они – ругаются  матом,

Но у всех на  виду их весомый успех!

 
Я смотрю на тебя, все  сильней удивляясь…

И мне кажется что «ненормальная» ты!

Но когда  вновь к лицу твоему прикасаюсь,

Мое сердце  желает  огромной  Любви!

 
Забываю тогда  про свои все обиды,

Лишь бы рядом была Ты спокойной, со мной.

Давай  выпьем вина,  даже  пусть с  ангидридом,

Только будь мне навеки хорошей  женой.

 

08.09.2021