День рождения

Марина Скворцова 8
Все так было по-домашнему:
Чай горячий, пастила
Стародавняя, белевская
Очень вкусною была.

А подруги ели булочки
И кружился разговор
По верхам, по закоулочкам,
А в глазах искрил задор.

Как приятно день рождения
На работе отмечать!
Только главное, не надо
Именинницу качать!