как ветер над лугами...

Светлана Крутько 2
Как ветер над лугами,
Как нежный шелест листвы,
К тебе улетаю снами..
И тихо шепчу:"Где ты?"

Тебя отыскать, очень трудно,
Не зная твоего пути...
От этого очень грустно,
Но сердце кричит:"Лети!"

Как только уснут деревья,
И ветер улетит спать...
Во сне расправив крылья,
Лечу вновь тебя искать.

Лечу над уснувшим лесом,
Над сонным и тихим прудом,
Где тихо шепчутся сосны,
О чём-то своем дорогом.

И я отыскать стараюсь ,
Твой лёгкий и маленький след,
И вновь, рассмотреть пытаюсь
Любви нашей гаснущий  свет,

И так все летая над снами,
Бываю везде и ни где,
А ты обо мне забывая,
Живёшь там в своем далеке.

   С. В. Крутько.