Раз в тысячу лет пролетает комета

Тараканчик
Раз в тысячу лет пролетает комета,
Мерцание звезд украшает закат,
Раз в тысячу снов мы встречаемся где-то,
Вдыхая ночной пелены аромат.

В единое чувство сливаются души,
Тепло и спокойно, когда мы вдвоем,
Единое счастье ничто не разрушит,
В любовном порыве с тобой пропадем.

Пьянящие губы влекут в бесконечность,
Немое дыхание сводит с ума,
Твоей красотою наполнена вечность,
От блеска улыбки растаяла тьма.

Судьба разложила знакомые масти,
И сон оказался для нас наяву,
Фортуна сулит долгожданное счастье,
Я только тобою на свете живу.