Мы смотрим на все под своим углом...

Иващенко Ольга
Мы смотрим на все под своим углом,
Но только, приняв как данность,
Что каждый из нас носит свой "симптом",
Мы можем менять реальность.

Во всей череде постоянных вех
Для каждого путь проложен.
И самый наглядный - для многих тех,
Кто выход найти не может.

Все шансы - под носом, и в этом суть,
Вовне не найти ответа.
Ты сам себе - центр, проложивший путь,
Источник любви и света.

Ты ищешь дороги, других людей,
Вовсю изучаешь глобус,
Но самая лучшая из идей -
Направить на сердце фокус.

Услышать его без чужих помех,
Навязанных чьим-то чувством,
И счастье придет, и придет успех,
И выправит снова русло.

Мы разные, каждый в своей борьбе,
Но если принять ты сможешь
Других, и другие простят тебе
Такую же непохожесть.

22.08.2021