Я лучше всех твоих знакомых баб...

Иващенко Ольга
Я лучше всех твоих знакомых баб,
И больше не соперница на ринге,
Ведь наш союз стремительно ослаб,
Внимая окружающие "Бинго!".

Довлеющие лица - моветон...
Но я их не виню за скудный разум.
Пусть сплетничают девочки, а то,
Не дай Боже;, прицепится зараза.

Не вызову у них плохой рефлекс,
Теперь я не чета в привычном круге.
Ношу свою приставку гордой "экс",
Притянутую за уши к "супруге".

Но тут, как бы не путала судьба,
Я, в целом, остаюсь в огромном плюсе.
Ведь я ещё, простите, господа,
При памяти и в очень здравом вкусе.

Мне жизнь бросает вызовы, а ты,
Ты где-то за чертой большого ринга...
Сжигаешь неосознанно мосты,
Скандируя со всеми "Бинго!", "Бинго!"...

16.09.2021