Здесь каждый день в календаре...

Иващенко Ольга
Здесь каждый день в календаре,
Увы, теплом не избалован,
Как бабье лето в октябре -
Не лето, так, скорее, повод.

Ещё почувствовать тепло,
Несоразмерное по датам,
И ощущать себя смешно,
А по итогу - виновато.

Природа заново умрет
Под перелив дождливой песни.
Но каждый знает наперед,
Что по итогу-то - воскреснет.

И ты не бойся разбирать
Себя на маленькие части,
Погибнешь в осень... и опять
Взойдешь весною новым счастьем.

29.09.2021