***

Ольга Зоммер 2
И остывает кофе не спеша.
Куда же ты зовешь меня судьба?
Я уж не та и мир странно остыл.
Давно я есть, но сколько во мне дыр.

А кофе остывает как душа.
Как странно, что я даже не жила.
И сахар тлеет как моя мечта.
И вновь на дне все то, чем я была.