Пока что не придумала природа

Васанта
Пока что не придумала природа
Любимого мужчину для меня
Чтоб был умён, красив совсем немного
Не молод и не стар - совсем как я!
Чтоб утром просыпался, улыбаясь
Чтоб вечером смеялся и шутил
Конечно, я эгоистична, каюсь
Но чтоб ещё и на руках носил!
Как не носить такую вот красотку
Умна, послушна, не перечлива совсем
(Ну приврала, подумаешь, немножко
Чтобы не врать у женщин нету сил..)
Но нет даров у матери-природы
Для скромной и доверчивой души...
 Она сказала - подожди немного..
А надоест - иди сама ищи!
Ну нет так нет...не очень то хотелось
А то получится, как было в прошлый раз..
Просила - получила - заимелось!
И как-то опасаюсь...вновь сейчас...