соперник

Железная Леди 5
известно что хозяин в доме
совсем не тот чей документ
бумагу изорву когтями
в момент

так думал Котя вырываясь
а мести план давно готов
он отомстит за всех несчастных
котов

в прихожей новенькие туфли
а в вазе на столе цветы
вполне понятные кошачьи
мечты

потом бегом под одеялко
скорей к хозяйке под бочок
не чтоб куснуть как всем известный
волчок

а промурлыкать чтоб на ушко
мол в мире нет её милей
и дифирамбы петь готов он
лишь ей

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору