Цвет

Наталия Громилина
Я явилась к тебе в ярко-красном,
Поцелуи, объятья, панама...
И погода была прекрасной!
Ты мой рыцарь, а я - твоя дама!

Я встречала тебя в светло- синем:
Море кружев, ленты и банты.
Этот цвет глубины! Красивый!
И сверкали под волнами бриллианты.

Накрывала на стол в чисто-белом...
В облаках белоснежного чуда!
Бледно-розовые... В целом,
Тебе понадобилась  лишь минута...

Удивляла  тебя строгим платьем,
Платьем в пол, фиолетово-сочным!
На фигуре идеально сидящим,
Огибающим формы,  точным.

Я наряды для тебя надевала:
Волнующими были  и смелыми.
Вся палитра цветов прозвучала.
А розы были по-прежнему белыми!

29.09.2021