шатер

Виктор Тарасенко
холода меняют лаггер на стаут
россияне грустнеют теряют вид
что-то понимают что-то теряют
один погас у другого горит
лежим в шатре из прозрачных ниток
этот кокон сплетает Арахна-паук
для нас века как для древних свитков
это только вход только первыи; круг
снаружи за нитеи; прозрачным шелком
люди живут избегая людеи;
и никто из них не выяснил толком
чего хотеть в этои; пене днеи;
о чем мечтать и чего бояться
кому звонить а кому писать
от кого можно ждать теплоты дотации;
а от кого ничего не ждать
слои; паутины ложится за слоем
час от часа все труднеи; не уснуть
время вперед и;ог сотот спокоен
плоть гниет остается суть
в древних свитках записана правда
врата и ключ это суть одно
прозрачныи; шелк для огня не преграда
допили стаут будем греть вино