Винегрет

Ольга Кузнецова 27
Боюсь проснуться мужиком -
Лысым, волосатым.
А что? Я ведь проснулась здесь...
Девчушкой странноватой.

А вдруг я просто сон чужой -
Обеденный, полудний
Или ночной кошмар, да неее...
Хоть путь весьма занудный.

Боюсь представить жизнью сон,
Но сны же так реальны!
Но ещё больше, что жизнь - сон,
Минутно-номинальный...

С пелёнок видим парадокс:
Есть жизнь во тьме и свете...
Осталось отгадать: где ложь,
В вселенском винегрете.