Создавая сердцами рапсодию

Галина Иванцова-Моторная
Наша встреча с тобой не случайность
И расставанья обоим нужны,
Любви понять чтобы этой тональность
И услышать все нотки поющей души.

А (душа)она это птица вольная
И только к своей блуждая летит,
Судьбой  слегка уже  опалённая
Сквозь лабиринты жизни нашей спешит.

А найдя обогреет другую
Сливаясь всецело с нею в одну,
Создавая сердцами рапсодию,
Чувств открывая своих глубину.