***

Владимир Сидоренко 3
Прости! Я весь перед тобой,
Такой как есть, я чёрно-белый.
Хороший или же плохой,
Усталый и порой не смелый...
Но, вечно любящий тебя,
И день за днём одолевая,
Печалюсь, что они летят...
Нам их всегда так не хватает...