Я - Миг с полёта беЗконечности

Ирина Александрова 19
"Уединение для меня - это источник исцеления, который делает жизнь стоящей того, чтобы её жить."

. Карл Юнг
 
          ***

Как сладок Дух уединения.
Уход в поток несуществующего времени.
Мир возлежит у моих ног -
Я здесь Вершитель, Царь,
Я Бог!!!

На добровольное изгнание, приют.
На обнажённость чувств из пробуждений.
Под куполом Вселенских откровений -
Я Корифей, плебей,
Я шут.

Из возрождения со всем единством
из Любви!
Из взора абсолютной первородной
Вечности!
Я - Миг с полёта незнакомой мне Звезды!
Я из начала таинств беЗконечности!




29.09.2021.