Счастье закроет все раны

Сергей Чукавин
Счастье закроет, залечит все раны,
Память выкинет все из души,
Все восстановит, построит, исправит
И замурлычет тихонько в тиши.

Все воссияет в ее небосклоне,
Высветлит тени и все уголки.
Счастье, какое же ты мне родное!
Счастье, скорее ко мне приходи!