я пытаюсь

Леся Жмур
я пытаюсь собрать на куски разорвавшийся Хаос...
из того, что продлилось лишь миг…
да и то показалось....
но рекурсией в гены въедается ВСЁ, что мы недосказали….
и кто из нас то звено в цепочке двух звеньев, которое вдруг разорвали?…