На стоге сена месяц тайно

Александр Кузнецов 20
На стоге сена месяц тайно,
Сегодня тучку целовал.
И было видно как он жадно,
Её за плечи обнимал.

Светлела темень пальцы веток,
Сползали с верху к голове.
А ночь натыкав в небе меток
Меня баюкала в траве.

И безмятежно как-то стало,
Когда сознание ушло.
Мне звёзды стали покрывалом.
И тонким веяло теплом.