Моя Bossa Nova

Жан Гилен
  Затертым винилом жизнь неустанно
  "Опавшими листьями" Ива Монтана
  Каждую осень грустит и стенает
  Как будто других она песен не знает
 
 
  Мне б сбросить оковы удушливой Музы
  И сердцу довольно осеннего блюза
  Душа потемнела от жизни нуара
  Хочу, чтобы страстью звенела гитара
 
  Парить в  синем небе над облаками
  По мокрой траве босыми ногами
  И солнцем искрилось бы каждое слово
  И жизнь закружила б меня Bossa novой
 
  И дорого может платить мне придется
  Но я так хочу бразильского солнца
  На грусть и печаль я накладываю...вето
  Пусть жизнь как танец южного лета

  Из зоны комфорта, из серой рутины
  Прочь из всемирных сетей, паутины
  и к черту  разлуки  и  расстоянья
  Услышать биенье сердец и дыханье

  Может быть поздно начать все по новой
  Но я выбираю звучать Bossa novой
  По гладкому полу голые стопы
  Пусть в венах пульсируют эти синкопы