домохозяйское

Prodigy
Дорогой, вот твои носки,
А обед - на столе в кастрюле.
Я все сделала, ты - поспи,
Ты устал на своём стуле.
Дети в школах, очаг горит,
Каждый день, каждый час сквозь годы.
Знаешь, кажется - не болит.
На Голгофах стоят погоды…