Опять о главном

Николай Новоселов
У всего свои причины,
Мир пытаемся познать
Скрыты бытия пружины,
Трудно сразу воспринять.

Небывалого явления
Впечатляющий размах:
Почему-то извращения
Объявляют второпях.

Самой западной свободой.
Вроде б новая мораль
Благо принесёт народам,
Поведёт за счастьем вдаль.

Вовлечённых сил расклады
Не секрет уже давно.
Оценить опасность надо.
Главным кажется одно:

Так сложилось, что основа
В нас природы естество,
От враждебной силы снова
Просит уберечь его.

Линия передовая
Добралась до нас с тобой.
Вырожденье отрицая
С ним принять придется бой.