Быть пристанью одинокого корабля

Наталья Павлова 11
29.09.1989.

Быть пристанью одинокого корабля -
Вот соль.
Лишить себя права стать каплей дождя
                нельзя.
О, странная боль:
                понять
неизбежность все время
                терять,
            даже когда
от утра до утра
дождинкой бьёшь в зеркала.