Ракурс

Эйя Тута
Не смотри на меня свысока.
Снизу тоже не надо смотреть.
Хватит строить незримую клеть
Серебристую, как облака.
     Не касайся меня глубиной.
     Высотою кружить перестань.
     Режет больно незримая грань
     Непомерно высокой ценой.
Запрещаю меня вспоминать.
Разрешаю не помнить меня.
Отражение – ты, а не я,
Серебристого облака гладь.