Осень. Предвкушение любви...

Узлякова Ирина
Осень - мир на краю бытия,
Где рождаются рыжие сны.
Где  однажды в потёмках лесных
Я нечаянно встречу тебя.

Осень - время красиво грустить
И шуршать золотистой листвой,
Небеса васильковые пить
И в саду целоваться с тобой,

Отразиться расплывчатым "я"
В растревоженной ветром воде,
Улыбнуться вечерней звезде
И влюбиться навечно в тебя.

Осень - это пора тишины,
Осязаемой и внеземной...
Друг на друга мы обречены,-
Так сбывайся скорее со мной.