Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья

Вера Кальпан
Стезёй священной вёл Христос
В небесную обитель
Надежду, Веру и Любовь,
Их матушку Софию.

Пройти всем четверым пришлось
Мучительный путь к Богу!
В сердцах надежда лишь в любовь,
Да вера в мать! И всё же…

Они жизнь вечную нашли,
Уверовав в Иисуса
И в святость материнских сил,
Что им питали душу.