Осень пора любви

Сергей Кликушин
Сегодня вечер необычный
своим богатством, босиком,
ты обещала мне присниться,
пусть это будет всё не сном…

И по лугам неспешным шагом
сквозь замирание в сердцах
мы совершаем лёгким взмахом
Обман в пленительных умах….

Губительным и летним вздохом,
как будоражащий, закат
готов сейчас нас убаюкать
Всем волшебством
в багряный сад…

Где будут только эти двое,
зной Лета, обжигающего плен,
и Осени горящей отблеск,
Любви клубок изящных вен….