Эхо любви

Людмила Кириллова 5
Мои рассветы и закаты,и золотые вечера,
пожары поцелуев лета,и милой осени пора
укрыли снежные метели с косыми ливнями дождя.
   Они давно уж пролетели,лишь только память иногда
   зовёт вернуться в дни недели,где младость счастлива была,
   была,была,была,была.......

"ЛЮБОВЬ-ЭТО ПРОЙТИ ВМЕСТЕ ЧЕРЕЗ ВСЁ"
Я помню отблеск давних лет,
когда сказала"да"в ответ.
И закружилась вновь тогда
моя шальная голова
от тех прекраснейших минут,
что люди счастием зовут.
       Там,на рыбалке в тишине
       Уху варили на огне.
       Минутою летела ночь,
       Желанье чувств не превозмочь.
В лесу,под музыку дождя
сквозь свет луны такой блестящий,
мной любовался,называл
вновь Галатеей настоящей.
       Однажды на руках ты нёс
       меня из драмтеатра поздно.
       И короток был этот мост,
       А небо было звёздно-звёздно.
Ты помнишь,как тогда в горах
меня кормил ты с ложки супом?!
Я так ослабла,и была
беспомощной и очень глупой.
       И на руках меня ты нёс,
       Когда поранила я ногу.
       В глазах стоял немой вопрос,
       испуг растущий и тревога.
Цветами украшал наш быт,
даря в любое время года.
А я старалась усмирять
твою шальную непогоду.
       В глазах твоих был целый мир,
       он был понятен нам двоим.
       И виноватость этих глаз
       могла увидеть я не раз.
Делили этой жизни соль,
всё вместе-радости и горе,
переживали страсть и боль,
разлуки страх и счастья долю.
  Прекрасен этой жизни след,
  Мы вместе много-много лет!.