За поездами города

Елена Винярская
Жива. Учусь. Работы много.
За поездами города.
Иду туда, где быль и небыль
Все размечает мне года.

Бывает сложно мне порою,
А, может, так и должно быть.
Над убеленною главою -
Задачи! Как их все решить.

И снова муки ожиданья:
Диплом. Защита. Маета.
На тонких гранях мирозданья
Танцует вольная душа.

29 сентября 2021 г.