Некрасивых женщин не бывает

Анастасия Берина
Некрасивых женщин не бывает.
Каждая по-своему хороша.
Внешность в жизни роли не играет.
Главное ведь в женщине — душа.

Иногда наивны мы бываем
И эмоции бьют через край.
Жизнь свою мужчине доверяем
И мечтаем: с ним дорога в рай.

Жизнь порой сюрпризы преподносит
И подчас нас застаёт врасплох.
Случай коррективы в Судьбу вносит,
Исчезает вдруг переполох.

Все мы в жизни разные такие:
Добрые, а иногда и злые.
Молчаливые и говорливы,
Фантазёрки, а порой и хохотушки.
В молодости худенькие,
В возрасте толстушки.

Но хотим всегда мы быть любимы.
И хотим всегда мы быть красивы.
Каждая из нас по-своему уникальна.
Для любимого мужчины гениальна.

Но порой ошибки совершаем
И не тех мужчин мы выбираем.
Кто от одиночества страдает,
Нравится кому-то тишина.
Кто-то мести жаждет…
Вспоминает день,
Когда обидели друзья.

Некрасивых женщин не бывает.
Каждая по-своему хороша.
И когда мужчину выбираем,
Верим: это Он — наша Судьба.

Анастасия Берина

2020