Из книги Прописи

Манукян Марина
Кому-Глобально-Пропадать,-
Кому-Одномоментно,-
Решают-Знания-И-Власть,-
Права-И-Документы,-
Пристрастия-И-Гены…Проб,-
Проверок,-Покушений-
На-Каждый-Перспективный-Гроб-
Хватает…От-Лишений-
Реакции-Неравных-Масс-
Рознятся-Больше,-Глубже,-
И-«Нестыкующийся-Шанс»-
Выводит-На-«Ненужный»-
Конечный-Результат-Судьбу-
Судебных-Отношений…
Война-И-«Жертвенность-В-Гробу»-
Колеблют-Притяжений-
Баланс-(«Цепь-Клещи-Горизонт»)…
«Воинственность-Защиты»-
«ТрудноДоступности-Забот»-
Шатают-Паразиты-
И-Охраняют-Мертвецы…
Всё-«Около-И-Как-бы»-
Процессуально…Есть-«Концы»,-
Чтоб,-Их-«Отдав»,-Корабль-
Свободным-Был,-Стихиям-Мог-
Сопротивляться-Славно,..-
Есть-Над-«Отдачей»-Воля-Бог-
И-Опыт-«Доли-Равной»…