Путин в этом виноват...

Бобрякова Елена
          Кошка родила котят- Путин в этом виноват...
                В.Соловьёв- радиоведущий
*
Нема газу в Неньке* славной
это Путин- враг бездарный.
*
Тряхануло греков в осень
это Путин, что то бросил
*
Растеклась в Канарах лава-
это Путин враг кровавый...
*
Ливень с градом у поляков-
это Путин что-то брякнул...
*
Мышь в Ухане- тоже Путин,
без конца с Ковидом крутит...
*
Террорист лютует в Штатах-
в Путина за это маты...
*
Над тайгой пожар трещит-
это точно Путин спит...
***

Кто бы выдержал такое?
я б ему звезду Героя
отдала бы без сомнений.
Несомненно, Путин- гений!

       30.09.2021 год
      фото из интернета

  *нень-ка. 1. уменьш.-ласк. мама, мамочка, матушка. 2. перен. матушка Украина.