Сентябрь. 30

Ольга Ужаченко
Сегодня наш день! Вселенная знает,
Что мы , до сих пор, влюблены!
Не важно уже, кто кого наполняет
Мы просто друг другу нужны.

Мы взялись за руки. Вселенная знает
И шли по дороге одной…
Не важно уже, кто кого дополняет
Мы жили своей весной!

Мы всё пережили. Вселенная знает,
Преодолели! Смогли!
Не важно уже, кто кого открывает
Мы чувство своё сберегли!

И МИР НАМ ОТКРЫТ! Вселенная знает,
Мы вместе взлетаем опять!!!
И важно одно- нам друг друга хватает
И нас… у нас не отнять.

Сентябрь. 30. День начинался.
Мы были уже влюблены..
Не важно уже, кто к кому постучался
Мы были ДРУГ ДРУГУ НУЖНЫ!!!