Великое счастье - любить

Марина Толич
От боли и страха отрываясь,
Покрытая прахом, поднимаюсь.
Великое счастье - желание жить,
Великое счастье - любить.

Не та... не такая - любить нельзя,
Вам всем потакая, зову в друзья.
А вам неуёмным, давить , так до края,
И в общем то по-фигу, что живая.

От боли и страха отрываясь,
Покрытая прахом, поднимаюсь.
Великое счастье - желание жить,
Великое счастье - любить.

30.09.2021г.