Бабье лето

Игорь Носов 2
                1.
Вновь туманы,
Над землёю,
И с утра мы,
Не с тобою.
Лист упавший,
Лист прощальный,
День уставший,
И печальный.

Всё проходит-рвутся струны,
Сердце помнит руки-руны.

Припев:
Бабье лето.
                2.

Осень,осень,
Дождь и слякоть,
Ровно в восемь,
Буду плакать,
В восемь тридцать,
Я по лужам,
Мне не спиться ,
Я простужен.

Всё проходит-рвутся струны,
Сердце помнит руки-руны.

Припев.
                3.
Вновь туманы,
Над землёю,
И с утра мы,
Не с тобою.
Ты сказала,
В восемь тридцать,
Но пропала,
Словно птица.

Всё проходит не напрасно,
Жёлтой грустью я обласкан.

Припев.