Приходите снова

Иван Невский 62
Встало солнце над горой,
стала Осень золотой,
желтой и багряной,
бронзовой и пряной!

Обещает строгий Лес
время долгое чудес.
На лесных полянках
и грибных делянках,

для старательных ребят
будет множество опят,
белых и груздочков,
для засолки в бочках!

Село солнце за горой,
лес темнеет за рекой,
вдаль летит сорока
черно-бело-бока,

нам стрекочет: "Вы когда,
вновь заглянете сюда,
снять грибов обновы?!
Приходите снова!!!"