Ищите истину в себе

Сергей С.
Ищите истину в себе
Вне глупостей любых прохожих
Среди парадных и прихожих
В их любовании толпе.
Ищите истину внутри
Своей пожизненной картины,
Где нет случайной гильотины
С интерпретацией петли.