Игромания слов - 15

Валюша Власова
И матроны. и "паТРОНЫ"
Занимали в Думе ТРОНЫ.

       *****

Мирным было это ШЕСТВИЕ;
Позже стало сумасШЕСТВИЕ.

       *****

Можно интереСОВАТЬСЯ,
Но не смей туда СОВАТЬСЯ!

       *****

Чтоб ни кашля, и ни ЧИХА!
Маски раздала дьяЧИХА.

       *****

Выпить захотели СОК.
Вскрыли банку - там пеСОК.

       *****

Не исполнен новый ХИТ.
Подхватил певец бронХИТ.

       *****

Чтобы дождик начал ЛИТЬСЯ,
Надо туче шевеЛИТЬСЯ.

       *****

Житель севера. Сам с ЮГА.
С тайной следствия, хитрЮГА.

       *****

Весом в тонну рыбный ГРУЗ
Отправляет сухоГРУЗ.

       *****

Еле вырвалась из АДА
Огнеборская бригАДА.