У разлуки грустные глаза

Елена Михайловна Калягина
У разлуки грустные глаза,
У разлуки нет улыбки.
Она помнит звуки и слова,
Она помнит все наши ошибки.

У разлуки есть в душе печаль,
У разлуки есть в душе тревога,
Знает всё и ей немного жаль,
Что у каждого из нас своя дорога.

У разлуки память тоже есть,
У разлуки есть свои секреты.
Те, кто борются за честь,
В ней найдут достойные ответы.

У разлуки грустные глаза,
У неё твои глаза, ты знаешь...
Она помнит все наши слова...
Ты теряешь, ты меня теряешь.

10.06.2006