Наш дом. Иллюстрация Лоре Пембертон

Белый Филин
Лес давно покрылся медью,
Ветер листьями шуршит,
А у нас тепло, как летом,
Печка радостно пыхтит.
Дождь частит, на небе тучи,
Сад стал бурым, словно лис,
Дома нам, конечно, лучше -
Здесь повсюду Свет разлит!
Птицы потянулись к югу,
С каждым днём все холодней,
А мы тянемся к друг  другу,
Чай наводим горячей.
В нашей жизни нет унынья,
Ну,  а Осень за окном
Учит нас, чтоб мы ценили,
Своих близких и свой дом.